Header

der BadBoys-Training-Blog. Hier gibts die neuesten Trainingszeiten, Orte und auch lustige Bilder der berühmten und landesweit bekannten BadBoys.

Sonntag, Oktober 08, 2006

Newsflash - Bad Boys verlieren Testspiel mit 0:2

In einem kurzfristig angesetzten Testspiel trafen die Bad Boys am Sonntag Nachmittag auf eine Maitenbether Auswahl aus D- und C-Jugendspieler. Ähnlich wie im Turnier vor einer Woche spielten die Gelb-Blauen ohne Auswechselspieler, während der Gegner rund zehn Auswechselspieler aufbot.
Von Anfang an wurde das Manko eines geordneten Spielaufbaus bei den Bad Boys wieder deutlich. Während der Gegner von Anpfiff an flüssig und schnell kombinierte, kamen die Gelb-Blauen nur langsam in Fahrt. Die Jugendauswahl nutze dies aus und erzielte innerhalb von wenigen Minuten zwei Tore. Erst danach schienen die Bad Boys aufgewacht zu sein und verstärkten ihre Offensivbemühungen. Mit der Taktik lange Bälle von der Abwehr in den Sturm zu spielen, versuchte man das Mittelfeld schnell zu überbrücken. Daraus resultierten dann auch vier gefährliche Tormöglichkeiten für die Gelb-Blauen. Diese Chancen blieben jedoch allesamt ungenutzt. Die größte Möglichkeit hatte Hirt, der vier Meter vor dem gegnerischen Kasten eine Read Flanke volley nahm und dabei den Ball über das Tor setzte. Mit Fortdauer der Spiel stand auch die Abwehr der Bad Boys mit Pointner und Sticher immer besser. Konnten die gegnerischen Spieler zu Anfang des Spiels noch tief in den Strafraum eindringen und ihre Schüsse aus kurzer Distanz platzieren, wurde sie später bereits an der Strafraumgrenze gestoppt. Fichtner musste daher nach den beiden Gegentoren nur noch einen Schuss aus kurzer Distanz sowie drei Weitschüsse parieren.
Am Ende blieb es bei einem 0:2, wobei hier für die Bad Boys mehr möglich gewesen wäre. Am Sonntag in Forstinning muss das Team versuchen nicht wieder die ersten Minuten zu verschlafen, sondern seinen Rhytmus schneller als in der Vergangeheit zu finden.